Цитата:
Сообщение от Wаnted
живут в городе, где конкуренция минимальна, где девушку найти — раз плюнуть.
чего тогда они такие покореженные, обиженные, убогие...
|
Чего!? Конкуренции почти нет? Да вот тут конкуренция ОГРОМНА!!!
На одну красивую девушку 10 претендентов.
На сайте знакомств, красивая девушка получает от 100-1000 предложений в день!!!!
Для сровния ко мне на страничку заходило от илы 30 девушек, а что то первые писали и хотели познакомится 3-4ре из них и это максимум и это когда в топе висел.
Так что про конкуренцию я знаю всё. Попробуй конкурировать с идельными бред питами и сыночками мажорными депутатов на новеньких инфинити и крузаках, когда папа и мама по 30ке на развлечение на вечер выдаёт.
Клогда им не надо работать и они не заёпаны этим, когда всё куплено и квартиры и дачи и есть куда вести ипать, а не в недостроенный дом как у меня было.
Приходилось быть лучше чем есть, придумывать постоянно что то новое, в койке стараться, давать эмоции и внимание на гора и так каждый день.
Из вещей помню всё бабло сливал что бы более мение по нормальным местам отдыхать в тех к которых они привыкли, за год отношений лишь зонт себе домой купил, остальное всё на девушку.
Так что не надо мне про конкуренцию, она просто огромна, я уж молчу про то что когда с такой востребованной девушкой нужно быть всё время на чеку, могут увести, потому что все на неё смотрят и в городе и в кафе и в ресторане и в кино и в парке, кругом нужно быть готовым.