Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 14:19   #164   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wаnted Посмотреть сообщение

живут в городе, где конкуренция минимальна, где девушку найти — раз плюнуть.
чего тогда они такие покореженные, обиженные, убогие...
Чего!? Конкуренции почти нет? Да вот тут конкуренция ОГРОМНА!!!
На одну красивую девушку 10 претендентов.
На сайте знакомств, красивая девушка получает от 100-1000 предложений в день!!!!
Для сровния ко мне на страничку заходило от илы 30 девушек, а что то первые писали и хотели познакомится 3-4ре из них и это максимум и это когда в топе висел.
Так что про конкуренцию я знаю всё. Попробуй конкурировать с идельными бред питами и сыночками мажорными депутатов на новеньких инфинити и крузаках, когда папа и мама по 30ке на развлечение на вечер выдаёт.
Клогда им не надо работать и они не заёпаны этим, когда всё куплено и квартиры и дачи и есть куда вести ипать, а не в недостроенный дом как у меня было.
Приходилось быть лучше чем есть, придумывать постоянно что то новое, в койке стараться, давать эмоции и внимание на гора и так каждый день.
Из вещей помню всё бабло сливал что бы более мение по нормальным местам отдыхать в тех к которых они привыкли, за год отношений лишь зонт себе домой купил, остальное всё на девушку.
Так что не надо мне про конкуренцию, она просто огромна, я уж молчу про то что когда с такой востребованной девушкой нужно быть всё время на чеку, могут увести, потому что все на неё смотрят и в городе и в кафе и в ресторане и в кино и в парке, кругом нужно быть готовым.