да только есть депозит до востребования, т.к. деньги могут понадобиться в любой момент. етсь конечно ложка дегтя. не знаю как сбер, но в ком.банках раньше могли давать (вполне давали) на лапу за держание такой суммы на счете без начисления процентов. но по большому счету это фигня.
на днях распивал я значит спиртное с другом которого знаю более 15 лет и который работает в сфере строительства ~10 лет. в процессе общения дошло и до этого вопроса. про наш проект он слышал краем уха, а вот про фирму альтиус знает вполне хорошо потому что периодически работает с ними на их объектах. сказал что фирма нормальная, работают организованно и по слухам приближена к губернаторским кругам. я сам дергаюсь из-за того что нахожусь в этой лодке и никого не хочу ни в чем убеждать и при возможности узнаю окольными путями информацию. пока что ничего плохого не слышал. так что не портите себе праздники и не дергайтесь

кстати проезжал сегодня мимо, кит свой забор снял. в опорах я не спец, но мне кажется вдоль будущих домов стоят промежуточные опоры, значит если по плану от крайних секций до "осевой" линии ЛЭП 40 м, то до крайнего провода будет 37,5 что совсем не плохо.