И еще, Сереж, если я правильно тебя понимаю - попробую обратить твое внимание на Призывы. У людей все просто - новобранцы и деды - и по 100 с лишним экипажей собирают.
А по поводу Липчан из ЛТК - мое мнение следующее: они молодцы, за два года очень и очень сильно рванули вперед. И думать о том в какой класс их отнести - зачем???? Я думаю что на машинах на которых они бьются в ЧР у нас они ездить не будут.
Почему??? В качестве обоснования пример на себе (я думаю Мишенька со мной согласиться) - после Ладоги с ее супертяжелыми трассами - кататься на квадрике мне лично уже не интересно - слишком просто. И последний Сусанин мне это еще раз подтвердил. После первых двух дней я пересел с квадрика на Дефа
ЗЫ И еще раз - мне кажется - тво задумки - это вовлечение несознательных граждан в тему бездорожья. Вот для них и пиши регламенты. Или - если я не прав - проведи маркетинговое исследование (Я или Влад, а может еще кто тебе поможем), Определи СВОЮ целевую группу и на нее ориентируйся. Не шучу. Всем интересен не будешь - будет либо очень сложно, либо очень скучно
|