|
Я вот много чего хочу написать на эту тему, но если коротко, то СС это не лень для меня, а способ выжить))) ГВ не совсем легко нам далось, сейчас именно оно не дает мне той свободы, которой хотелось бы, оно не дает мне спать, я много раз в голове п рок ру чи вала как вот даю бутылку смеси, ре спит, я сплю, поехала по делам...но это только в голове, своими руками я не откажусь от кормления до года точно, потому что это полезно, это надо ребенку, а мои желания не в полном объеме, но по мере возможностей я сочетаю с этим самым гв)
А частые подъемы наши я не связываю с кормлением по требованию, она просыпается больше успокоиться и найти меня, здесь скорее сс играет роль) просыпается на попис, начинает нервничать, я ее не высаживаю сейчас, чтобы не расходилась, вот приходится еще раза 2 успокоить грудью, чтобы быстрее уснула, так пока и живем)
Я тоже первое время в кроватку укладывала, но потом замучалась вставать, а сейчас ее не выгонишь) кроватка при д винута к нашей без бортика, но там чаще я оказываюсь))) я к этому всему так отношусь, будем решать проблемы уже по факту, решим выселить отдельно, подумаем как, решим свернуть гв, и это по факту и с учетом ее привычек и особенностей)
|