Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 12:45   #236   
Registered User

ТамараБ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Николай 1979 Посмотреть сообщение
С Новым Годом, господа!

Значит для начала, почему эта тема здесь....

Ещё раз.
Я разведён, мне 34,5. Есть сын, ему 7 лет. Я совсем "НЕ" ставлю крест на будущих отношениях и совершенно не планирую быть один... до конца! Поэтому хочу общаться с людьми (девушками, в первую очередь), которые разделяют мои мысли об окружающей нас действительности...

Чтобы объяснить свой смысл темы, попробую разделить свой опыт общения с девушками на три блока. Со своей точки зрения на ситуацию (то есть с позиции именно своего возраста)... При этом понимаю особенности демографичейской ситуации и предполагаю, что моя избранница скорее всего будет тоже РАЗВЕДЁНКОЙ и с ребёнком (не вижу ничего противоестественного в этом, никакой я ни максималист)...

1. Девушка в районе 20лет.

Узнать как можно больше тусовочных мест, попробовать как можно больше всяких отношений, побывать в разных странах... Всё это с мужчиной старше на 10 лет! А почему НЕТ? Если она ему нравится и у него очевидно достаточные для этого финансовые возможности (плюс зависть со стороны одиноких подружек).... Дети? Зачем, у неё всё ещё впереди и так много интересного вокруг, а дети - это обуза... Тем более, что может быть она встретит МЧ ещё богаче (что собственно и является главной преградой для будущего текущих отношений)...

2. Девушка в районе 30лет.

Ей надо родить, во что бы то ни стало... уже столько мужчин ухаживало за ней, а создать семью ни с кем так и не получилось.... А тут - ровесник, с достатком... тот самый вариант, надо его охмурить... Никаких презервативов, пусть будет то что будет, тем более что у него уже есть ребёнок и он "сама чистоплотность"... а здоровье будущего ребёнка - это первоочередная задача...
А ещё все подружки пристроены и с детьми, одна она не при делах... что заставляет стыдиться и стесняться...

3. Девушка в районе 40лет.

Ребёнок уже есть (может быть и не один), ей нужен правильный секс,... мужик в доме,.... уважение подруг,... личный водитель при походах на шопинг... и , само собой, жизнь из сплошных путешествий....

Обратите внимание, что для каждого возраста девушки, я в общих чертах нарисовал некий смысл текущего существования...

Не знаю, на сколько раскрыл тему... может быть даже есть повод по обсуждать эти варианты отдельно, но думаю, что общий вектор понятен.... Предполагаю, что есть огромное число вариантов, но повторяю, общий вектор именно такой... и ни с кем спорить по этому поводу даже не буду пытаться, в жизни много исключений... и поводов для уважения личного пути развития...

Теперь дальше:
Я не понимаю отношений, в которых не планируется общий ребёнок! Поэтому предполагая смысл жизни в детях, получается очевидным мой выбор второй группы девушек! С целым рядом комментариев и вариантов...

А это именно тот возраст девушек, который здесь (в этой ветке форума) предположительно общается... И, собственно, их мнение меня очень сильно интересует по этому вопросу... а не тех, кто не понимает, зачем эта тема находится в данном разделе...

Теперь вопрос.
Я смог объяснить причину появления этой темы данном разделе форума?
Надеюсь большинство, включая модератора (который до сих пор не задавал вопросов) не видят причины обсуждения ЗДЕСЬ данной темы...

Но это всё, касается моих личных амбиций!...

Мне очень понравился текст, смысл и стиль общения в текущей ветке...

Я тоже очень даже самодостаточный человек, мне не нужна девушка для бытовых нужд... Всё что касается содержания жилья и прочей бытовухи... Моя бывшая жена только гладила свои блузки (никакой готовки, уборки, стирки ... и тем более ремонтов...). Я совершено объективно выживу в ТАЙГЕ, как это предлагал Pistolero . И вообще всё что здесь прочитал от его постов совершенно определённо разделяю.... кроме одного момента... Я предпочитаю создавать, растить и ценить - а не пробовать пользоваться, созданным другими!!!

Циничность - данность сегодняшнего времени!!! Согласен безоговорочно...
Но надо уметь жить в этих куширях действительности... и ни в коем случае не давать пользоваться собой - только это вызовет, с моей стороны, уважение к девушке!!!

Специально для С_другой_планеты из моей жизни!
Перед разводом, я по совету очень уважаемых мной людей, посетил психолога (за хорошие деньги!).... И там по поводу себя получил следующее заключение:
личную просьбу с возможностью обращения за советом в сложной ситуации от "Воронежского ГУРУ" психологии (от него самого - ко мне!)... И, как следствие, совет как можно быстрее разводиться и не быть донором...

На сегодняшний день я невероятно свободен от шантажа бывшей! Потому что она живёт с моим сынов в квартире, которую я переписал дарением на своего сына... плюс - плачу алименты... такие, что она может не работать...

Мне нужны чистые, безусловные отношения, в которых я смогу для себя сделать вывод, что испытываю только личностное желание, а не ОБЯЗАННОСТИ...

И естественно, есть желание родить ляльку!!! и совершенно не важно девочку, мальчика... своего ребёнка (второго, третьего... пятого...) и главное - В ЛЮБВИ...

И есть ещё маленькая просьба!
Господа, не переходите на личности... Ведь всегда есть возможность высказаться "от" и "об" ком-то не указывая на конкретного персонажа... Это всего-лишь элементарная вежливость!!!

О! Прикольно, я была права!

Смысл жизни свелся к поиску жены, которая сформулирует цели и смыслы )))

зы по тексту: ни один гуру-психологии не будет давать советы, что делать, если он гуру, конечно.