TEN
Пытаться казаться сами совершенством, блюсти все постулаты этой нелепой жизни глупо. Когда я вижу, что нас, мягко говоря, имеют отовсюду, мне не хочется просто манерно вскинуть ручками, поднять бровхи и полуфальцетно сказать: "Чёрт возми! Что-же это?". Я просто скажу - меня это зае*ло! И знаете что? Небольшая часть этой негативной энергии покинет меня, слон в посудной лавке не для меня. Это, своего рода, культура самосохранения. Иногда бывают издержки, за что перед Солнышко я извинился. Впрочем, для неё это неважно, ведь только на этой странице (!) я мог бы найти по меньшей мере 2 оскорбления в свой адрес, сказанных без использования ненормативной лексики. Перефразируем тему. Ненормативеая лексика, не содержащая в себе оскорбления в её адрес повлекла явные оскорбления в мой адрес, правда, без использования подобной лексики. Чувствуется парадокс? Что на это скажешь, TEN? Чувствуешь дилему? Таким образом, мат - это коллективное бессознательное, а вот оскорбления имеют осознанную и явновыраженную цель...
Всё равно я счёл нужным извиниться... И что в ответ? Уау, прогресс - она даже не задумалась...
|