Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 18:06   #267   
тонкая

С_другой_планеты вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Даю возможность выразить мою мысль настолько кратко как ты считаешь нужно было, но только что бы дошло до всех и дополнительных тупых вопросов не появилось.

это ты мне написал про вот это:

Цитата:
Сообщение от 'Pistolero;
Смысл жизни для мужика в борьбе! Постоянно он должен добиваться побед пусть иногда и проигрывать но не зная поражений нельзя оценить вкус победы.

Это девушка может просидеть как овощ выжидая принца, а парню нужно постоянно бороться с лучшими за лучших, конкурировать во всем.
Бойцовский клуб посмотри, хотя девушке тяжело будет понять они смотрят в основном из за Бреда Пита и даже не осознают почему им этот фильм нравится.

Так что радуюсь я не фантикам, а тому что сумел заполучить красивую тёлочку, такую же клёвую как у того что мажор на инфинити.
Меня радует что я иду с ней по центру и пацаны пускают на неё слюни и слышу я фразочки, типа вот это девушка нифига себе.
А обчную мышку как у большинства и телевизор с банкой пива и успокоеться на этом я не желаю.
Всё я буду улучшать и дом побольше и машину порестижнее и телку помоложе и покрасивее.
Вы так же улучшаете, вот ходили пешком, потом пересели на ваз, потом иномарка в кредит, жили на сьёмном, потом ипотека, кто как но все луди стараются улучшить свою жизнь исключение нарики и прочие кому уже не до чего.
А я бы с твоего языка на свой (покороче) вот так перевела.
Я не стремлюсь жить в душевном комфорте с близким мне человеком. Я хочу жить так богато и с такой тёлкой, что б все мне завидовали. А мне что б даже позавидвать было некому!
(По-моему, я не изменила твой смысл)