Цитата:
Сообщение от Кэт-ти
такая любовь, чтоб умереть вместе, только в романах и фильмах, ИМХО.
Вот читаю я, что ты тут и пишешь и думаю - как всё складно-то) а до этого места вся жизнь у тебя тоже так складненько была. Взаимность, конечно, по мне так обязательное условие, но вот равные по темпераменту оспорю - мужчина должен быть всегда чуть впереди.
|
Мужчина должен быть главным да, но я видел все эти пары где мужик явный лидер, там девушка похожа на какую то прислужницу.
Мне же девушка нужна личность и личность сильная, что бы мы боролись постоянно за лидерство, что бы явного лидера не было в отношениях, рулили по очереди давали возможность друг другу чувствовать себя главным в отношениях.
Я когда заёпываюсь быть этим главным и постоянно всё придумывать, я девушке отдаю эстафету и уже она становится на время лидером, пока я не отдохну.
Таким образом я чувствую что пара держится не только на мне, что типа я отпущу руки и она развалится за неделю. А что девушка сразу включается с охотой и лидером в паре её быть тоже по приколу. Ну а так как мы постоянно меняемся никто не чувствует никаких ущемлений, все получают возможность порулить, даже в каких то важных решениях одна голова хорошо, а две лучше.