Цитата:
Сообщение от Spirituals
Не, ну зачем так рассуждать. Всегда с позиций, что кому-то о тебя чёто нужно. Крутая машина? Тёлки хотят. Женат ли? Родители хотят. Речь совсем не о том. Просто ты ещё маленький. И не чувствуешь потребности в семье (какой-то теплоте), детях, укладе жизни. Я уверен, что это так. Потому что все остальное (радости в жизни) можно легко совмещать. Но тебя пугает эта обуза, пугает как темнота в комнате маленького детеныша.
|
А может я не хочу взрослеть? Мне может вся эта семейная жизнь с выездами за продуктами и заботами как бы холодильник набить да дитя в хорошую школу определить видятся скучной, я может пошухерить ещё хочу, ну и бывают же убежденные холостяки. Что нету права у меня считать тёлок глупыми, детей тупыми и беспомощными и не благодарными, что мало они родителей в приют отправили, а то и прибили из за квартиры или что мешает жить?
Я живу уже 20ть жизней и 19ть я из них жил как все семья и дети.
Но чёта всё отправляют и отправляют меня обратно, значит смысл та не тот у меня. А вот у тех кто просветился ни дитей ни семьи, живут себе отшельником или монахом в тибете, а потом полетят в другой более совершенный мир и на ступень там поднимутся, а вы всё засратые пеленки стираете тысячилетиями, все озобочены кого бы трахать и кто вас любит или не любит, низкий уровень мозга. Большенство из вас искуственные люди, созданы вы были что бы добывать ресурсы, размножатся в вас вмазано ибо новые рабы нужны и дохните вы быстро и в негодность превращаетесь.
А вы и не поймете нихрена, все продолжаете делать таких же рабов, которые и не способны заглянуть за матрицу.