Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 00:30   #4533   
Форумец

АннушкаЯ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Елена Hadson Посмотреть сообщение
АннушкаЯ, вот уже недели две засыпаем так: после купания около 9 часов идем кушать и засыпаем. Дальше я лежу рядом около часа за это время малыш тянется к сисе раз 5. Иногда ему достаточно просто до коснуться и он опять засыпает. В начале 11 ухожу по своим делам. Он с 11 до 12 еще раз просыпается. Я его кормлю уже полноценно и он дальше спит уже до следующего кормления. Знаю что у многих мам тут нет столько времени, но пока у меня есть возможность и способ работает буду использовать. а так было почти как вы описали. Но нам три месяца уже.
Вот я тоже подумала, может стоит с ним рядышком этот часик полежать, чтоб заснул покрепче, а то возможно он просыпается, а мамки нет и тогда разрывается криком, а так лежала бы рядом - и спал бы себе отлично. Буду пробовать по вашей методике, посмотрим, что получится

Цитата:
Сообщение от Suxofrukt Посмотреть сообщение
Единственное я категорически против засыпания на груди... печальный у меня с этим опыт вышел.
А можете подробнее про опыт, а то мы вот тоже большие любители засыпать на груди, боюсь, что скоро мне это боком выйдет
Арсений у вас просто большой красавчик, и это хитрющее выражение лица....ммм....

Девочки, и всех с Рождеством Христовым!