Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 23:39   #643   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
voronezh6, в ваших знаниях о технологиях строительства я не сомневаюсь, а вот в остальных вопросах очень недальновидны и это сразу понятно судя по этому изречению:
Цитата:
а по цене 29 за квадрат это нереал.если только еще 20 оплатит государство.
29+20=49, т.е. все что дешевле это продают себе в убыток? ВИП конечно не бедная конторка, но не так же субсидировать продажи инстепа
voronezh6, а ты то кто? госслужащий? тогда понятно почему у нас все чего касается государство получается через жопу ни одного логичного аргумента почему другие продают так дешево и ничего, развиваются при этом. И да я торгаш, зато я прекрасно понимаю что такое издержки и себестоимость и как ими управлять и следовательно в чем интерес участия в этом проекте. это даже не затрагивая вопроса недоступного простым смертным о том какие ништяки получит контора реализовавшая данный проект, про это мы только можем догадываться. в общем я хз в чем причина такого бурления говн. ну внесли мы по 30% стоимости, ну ждем когда решится вопрос. я еще в сентябре понял что раньше марта-апреля ничего не сдвинется. а там надо решать вопросы по мере их поступления. или продолжать участие или сваливать. ну потеряю я в крайнем случае полтиник недополученных процентов от вклада в банк внесенной суммы и что? да неприятно, но потенциальная выгода более интересна.
З.Ы. знаю человека купившего где больница электроника квартиру весной в 2013 году по 36-37 за метр от застройщика в уже сданном доме с отделкой (панелька ДСК если не ошибаюсь, как праздники кончатся уточню, самому интересно). внимание вопрос: "тут опять государство доплатило или опять застройщик в минус продал"?
Цитата:
Сообщение от voronezh6 Посмотреть сообщение
Цен которые ты привел незнаю. может у тебя данные 7 летней давности??
ну и вопрос на засыпку почем продавало Эльтаро квартиры в ВЕГЕ 1,5-2 года назад? И за сколько я купил квартиру в КИТе в начале 2010 года с рассрочкой платежей на 9 месяцев. Что у нас поменялось кроме вновь надувшегося пузыря на рынке недвижимости? и выросла ли себестоимость пропорционально продажным ценам? слово себестоимость выделено специально.
В общем за сим считаю общение законченным ибо с людьми у которых ЧСВ зашкаливает делать это не интересно. я то думал что будут приведены цифры по себестоимости. но видимо ошибся в Вашей осведомленности в данном вопросе.

Последний раз редактировалось Romchik; 08.01.2014 в 00:15.