Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 16:10   #4619   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sarasvati Посмотреть сообщение
а может какое-то время ничего не пить?)))) глупый, наверное совет, нынче это не модно, но иногда помогает)))
Поддерживаю!

Я так и не поняла когда надо пить эспумизан и т.п.? В первый месяц вроде сказали не пить ничего в РД. Потом вроде уже привыкли бороться с коликами и без лекарств. Помогает поносить на ручках вниз пузом (если пупок зажил), положить на животик (заодно она пытается поднимать голову и выпрямлять руки, тоже гимнастика какая-никакая). Часто спим вниз пузом, согнув колени.

Бифидум бактерин по какой причине сказали пить?
У нас вот стул очень частый, практически постоянный, жидкий. Нам сказали пить Линекс, я подавала его дней 10, не увидела особых изменений, дальше поленилась давать, щас думаю опять дать, просто осталось куча этого линекса. Ме кажется не вредная штука, бактерии, пусть, хуже не будет. Но результата не вижу. А в сети пишут, что если деть нормально набирает и нормально выглядит, то такой жидкий стул на ГВ - норма.

От желтухи хофитол сказали давать - я вообще проигнорировала, щитаю, что деть у меня не желтый вовсе. Но это нам сразу после РД педиатр прописала, а в РД никакой желтухи нам не ставили, поэтому просто пропустила мимо ушей.

Насчет умелок. Где-то после месяца поперли умелки одна за другой. Но был момент, мне показалось, что ребенок не реагирует на окружающих, даже грешным делом подумала все ли с ней нормально. Но в тот же день пришел папа, рассказал про курочку Рябу, к0-ко-ко и дочь засмеялась! Я его теперь так и зову - Курочка Ко-ко-ко. С тех пор начала и гулить, и интонации менять, и глазами следить за игрушками.
Так что больше смотрите на ребенка, и меньше переживайте на пустом месте

Это вы еще в поликлинке не были? Щас там еще невролог назначит чо-нить пить. Зачем? А всем назначают. Поменьше пугайтесь, почаще смотрите на своего ребенка, мама лучше всегда видит и чувствует все ли нормально с ребенком. Иначе все рекомендации выполнять - закормите ребенка химией