Цитата:
Сообщение от Helicam
где-то здесь вы врёте:
толи четыре части из пяти, толи про рюкзаки, толи про MARKовку, толи про сто свадеб в год, толи про удовольствие от просмотра.
Кстати, зачем вы стёрли свой пост о том, что когда монтируете, -тазик рядом с компом ставите "сами знаете для чего"
как там ваш тазик ?
-часто меняете ? 
|
врете это вы, не уважаемый , мне то многое становится известно , потому что большинство тут - мои коллеги и друзья. И Это у вас все по прайсу , а я проще отношусь к людям . Когда заработаю, когда свои потрачу.
Тазик был в конце 90-х . теперь у меня два компа и большие планы , так что он актуален и сейчас.
По поводу флешмоба - вам никто не запрещал бесплатно придти и полетать как сделал это я и еще несколько энтузиастов . Но видимо скинуть еще пару тысяч до цены авто вышки - жаба задушила. Орги интерес проявили , но не коммерческий. А где же ваша любовь к искусству ?! Она же бескорыстна а художник должен быть голоден ? А , мы уже крутые спилберги и бесплатно не снимаем

а я вот не отказываюсь от благотворительности , в этом году постараюсь принять участие в материальной помощи , присоединяйьтесь !
Так что , господин ленивый Костя, заходите сюда еще поржать ... Всем ясно , что вы за существо .