Цитата:
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин
Мужики! Да что ж вы такие дохлые! Из-за кофточек убиваемся,а нет бы натянуть пояс верности на год и вкружиться в работу по покупке жилья! Купили,обставили,а потом хоть негритянки,хоть азиатки,хоть еще кто.
Мужику одному много не надо. Пожрал-поспал,поработал.
Когда процесс доходности запущен,только поддерживай. Ни одна баба разорить не сможет.
|
Тэкс, план как и где за год заработать на жильё бы послушал с интересом.
"Мужику одному много не надо." Мне очень много всего надо, реально если начну перечислять может кому это и не необходимо, но я допустим без этого всего не знаю как прожить.
Девушка это расходы и расходы серьёзные.
30ку нужно на девушку сливать в месяц примерно и это если только по выходным с ней встречаться.
Встреча и поход в кафе или кино или ещё куда не помню что бы обходилась дешевле 3000р.
А цветы, а подарки, а на телефон ей положить, а решить её какие то мелкие проблемы типа ремонт ноута или фотика, а лак, парфюм, а на фитнес с солярием дать, а на салон красоты, на на путёвки хоть раз в год.
Без девушки мне и работь не надо я проживу на пассивном доходе, а с девушкой это нужно или бизнес какой или на дядю идти впахивать и конечно после этих впахиваний и девушки на себя и свои интересы уже времени не остаётся.