|
А я побежал, когда бежал со мной ещё один тип присоединился, бежим и тип мне намекает что этот хер здоровый типа вдруг не справимся.
Бежали за ним наверное километр уже запыхались все.
Малый явно спортсмен какой то.
Вообщем забежал он во двор, а там тупик, я уже думаю ну всё сейчас мы его схватим, а он через забор, а там колючая проволока, я только слышал как он орал, наверное очко себе подрал, ну руки точно порезал ибо на забор как на турник запрыгнул.
Ну мы через забор из колючки прыгать не стали, тем более не за своё.
А потом я иду и думаю, вот догнали бы мы его, а он бы вытащил ствол или нож и пырнул бы кого из нас, вот накуй мне из за чужой сумки такие приключения.
Просто когда что то такое видишь как то реакция срабатывает догнать и вломить.
Там девушка была, она так кричала когда у неё эту сумку дернули, но из всего народа только я дёрнулся, а потом и ещё один парень присоединился уже когда я бежал во всю.
Вообщем если только жизни кого угрожают, а так из за сумочки или денег лучше не вмешиваться, она та себе ещё наживёт, а бетмен может уже быть на том свете.
Хотя конечно в городе много случаев когда хочется вмешаться, ну например когда кого то бьют двое или трое, но так как не знаешь предыстории то вдруг это так же вора поймали или за дело вот и не лезешь.
|