Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 18:19   #834   
Форумец

openair вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от С_другой_планеты Посмотреть сообщение
openair, ну вот если ты хочешь подкатить не только для того что бы потра....(эх, дальше сам знаешь) Или уважаешь девушку и не хочешь напрасно морочить ей голову. Ну или там по работе не должен так поступать, тупо отразится на карьере. А нравится пипец!
И что не будешь пару месяцв ходить решаться надо или не надо. А потом - блин надо, да щё как надо. И секс и крекс пекс фекс)
не, ну если хорошая девочка, домашняя, не оторва, ну конечно я не буду давить на нее. Таким месяц не жалко отдать своей жизни, тут и стратегия и тактика нетривиальная подключается и дешевые подкаты не катят. Все серьезно.

А что на работе с одной спал, что тут такого, она у меня и пермии всевозможные получала, вот к примеру мужики потеют, сварщики, токари, монтажники, делают и армируют бронемашину, пол года упираются потеют. Им я премию даю 50%, а своей телочке 60%, ну как ей не дать, она не со мной потом не пойдет за гаражи. Я так считаю, что в нашей жизни главное не родится с мозгами и руками, а главное родится с 3-им размером, аккуратно-упругой задницей и лицом смазливым, да совсем забыл и голубыми глазами.