Цитата:
Сообщение от Bernhardt
не брызгайте слюной от одной провокационной книжки некоего де Кюстина
|
И в мыслях не было. Тем более, сколько лет этому высеру-то?!
Цитата:
Сообщение от Bernhardt
Вот конкретно Вы сейчас возводите пороки общества в ранг добродетели.
|
Ничуть; я просто призываю терпимо относиться к человеческой природе и человеческим слабостям.
Цитата:
Сообщение от Bernhardt
Сравниваю информацию, поступающую из Сети.
|
О, да!!!! Очень объективно и показательно!
Тут один юродивый ссылками на ютуб весь форум позасрал - тоже считает, что познал истину в конечном выражении.
Цитата:
Сообщение от Bernhardt
Есть у меня один знакомый, он во всем известном "Концерне "Созвездие" за два года поднялся с должности "контролер" до "заместитель директора по качеству". Вот это, я понимаю, умище, а я - это так, серая мышка. Знаю, на что могу рассчитывать, выше головы не прыгаю.
|
С чего вы решили, что на западе, вам, инородцу, плохо владеющему языком, дадут хотя бы шанс подпрыгнуть?!
Цитата:
Сообщение от Bernhardt
Не мои деньги - это если бы набережную на спонсорскую помощь реконструировали. Ваша зарплата - тоже не мои деньги, но я ей и не интересуюсь. А на что тратятся налоги - государство должно отчитываться, не СССР вокруг и не Китай.
|
Вот оно и отчитывается. Да только вы предпочитаете отчётам не верить, а кричать "всёпросрали" и "разворовали".
Цитата:
Сообщение от Bernhardt
По вашим сообщениям судя, Вы, Черный Дембель, коммунист.
|
С точностью до наоборот - монархист.
Цитата:
Сообщение от Bernhardt
Да, это точно, мои родители не рассчитывали, что в России будут социальные условия Бразилии. Впрочем, я им за это благодарен.
|
Это только через несколько лет вы сможете оценить - окупилось ли ваше воспитание, оказалось ли оно адекватным, или нет.