Всем добрый день! Читаю тему и вот не понимаю, как можно поверить в такие высокие проценты в неделю, как 6-10% и выше или в месяц более 30%. Просто представьте какие это риски. Даже не всегда проблема в рисках как таковых. Многие из как бы инвестпроектов предложенных в данной теме есть Хайп (хьюп, хип, хьюип, HYIP) - High Yield Investment Program - программа, компания, фонд или просто организация, целью которых является привлечение частного капитала пользователей сети Интернет, а затем возврат этого капитала, но гораздо большего (порой в несколько раз). По сути это МММ, пирамида. Некоторые форумчане рекомендуют такие варианты хайпов, которые уже соскамились, то есть ушли вне небытие. Ярким примером является хайп Гамма
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...8&postcount=43. Остальные комментировать тоже тяжело.
Сам я в теме инвестирования с лета 2013 года, потому изучал достаточно информации. Выводом моего изучения стало следующее: ни один инвестпроект, который дает более 10% в месяц не может является по определению надежным и стабильно такой доход не возможен в долгосрочной переспективе, если только это не оружие, наркотики или тому подобное. Перед тем, как куда-либо вкладывать изучите хотя бы в гугле информацию по этому проекту. Часто бывает, что люди вкладывает туда, где скоро произойдет крах.
Понятное дело, что мало кому хочется иметь до 12% в год в банках в рублях или до 8% в долларах. Оно и понятно, так как дохода нет, максимум это сохранение. Это хорошо и плохо одновременно. Заниматься самому торговлей на фондовом или валютном рынке это хорошо, но без достаточной базы, в долгосрочной перспективе приведет к краху. По статистики только 5% удается добиться результатов и то зачастую слив один или более банков.
Раньше существовало такое понятие, как доверительное управление на Форекс, фондовом рынке и т.д., оно есть, конечно, и сейчас. Но часто вход был туда достаточно высокие, так что рисковать непонятно ради чего или просто не понимая этого, люди не хотели рисковать и я с ними согласен.
Это ни сколько не рекламный пост, я просто хотел бы остеречь людей от явных ошибок и разочарований. Один раз попадетесь и потом скажете, что в интернете заработать нельзя и существуют одни мошенники. Это не совсем так.
Создал тему
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1018377, где смогу ответить на вопросу интересующие форумчан, ну и помочь друг другу на взаимовыгодных условиях. Сразу подчеркну, мне не нужно ничего оплачивать за консультации. В новой теме, я опишу преимущества, с подробным описанием. А далее пусть каждый решает сам.