Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 17:35   #146   
кто мы? мясо

Записей в дневнике: 9

Alekos вне форума Не в сети
считаю сожительство должно быть лишь определенным этапом в отношениях. Для регистрации отношений нужно во-первых, принять соответствующее решение, что само по себе достаточно серьезныйшаг, чем просто пожить вместе, во-вторых, предпринять определенные действия, которые без серьезных намерений нет смысла делать. Ну и соответственно, разбежаться тоже сложнее. Т. е. в порыве ссоры можешь собрать вещички и слинять, но чтобы развестись -нужно соблюсти всю бюрократию, а к тому моменту скорее всего остынешь.
брачный контракт считаю лишним, неуместным или даже губительным. Смешивать личные отношения и деловые - это на работе-то не правильно, а уж там, где все должно строиться на, как минимум, уважении, вплетать бюрократию ни к чему. И с практической точки зрения могу еще как-то понять, если там оговорены чисто имущественные вопросы, случаи измен, ну и, может быть, вопросы по детям на случай развода. Но бытовые вопросы - это нереально и все только запутает. Может, Sandy, приведешь для примера брачный контракт, который считаешь пиемлимым?