Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 19:17   #208   
Registered User

Akunin.83 вне форума Не в сети
Дружище, не в обиду (я не твой сосед но всё таки), у меня тоже рабочий график не ахти, а я заказал мебель перед новым годом. Её должны были привезти в начале декабря, а по факту привезли за 3 дня до нового года. После нового года, ко мне должны были приехать гости из за бугра. А тут помимо этой мебели других дел в том числе работы (работал до 30 го вечера), валом а 31числа в 5 утра нужно было встретить других родственников в Острогожске с поезда.
Я блин себе все пятки сбил, и руки накрутил, пока пытался уложиться в положенное время. Но вот один стол, таки не собрал...
30е число, вечер я до поздна на работе. В 3.30 мне уже выезжать в Острогожск, честное слово, мчал со всех колёс, чтобы успеть собрать долбанный стол, хотя бы до 23.00. Хотя бы в 22.00 приехать... А приехал блин РОВНО 23.00. И как назло, там такие элементы, которые забиваются молотком.
Думаю стукну пару раз, если буду мешать кому (по батареям кто нибудь ударит) прекращу. Два раза стукнул - мне в ответ. Прекратил...
Но это я к чему? К тому что ситуации разные бывают, и не я виноват, что мне эту мебель задержали на 2 недели и что я состыковать всё не смог... И к тому, что у меня и сейчас тоже реально нет больше времени, кроме как начинать крутить и сверлить раньше хотя бы 8 часов вечера. Если конечно в 5 утра не начинать. А так ближе к 9 получается. Я бы и рад... Да не получается.
Так может будем входить в положение друг друга, и поймём, что не у всех график совпадает с Вашим. И будем терпимее друг к другу.
У меня соседи, заехали почти год назад. У них уже в квартире ремонт полностью сделан, а я сейчас только начинать буду. Я думаю что они тоже будут лежать в отремонтированной квартире на диване, и думать - вот соседу не ймётся, не может это по выходным делать в 13.00...
Ребята, да я бы сам рад оказаться в отремонтированной квартире, и не делать ремонт, нигде не стучать и никому не мешать, но реальность такова, что по другому не получается... Все же взрослые люди, должны понимать. Одни заехали раньше, другие недавно. У одних один жизненный график, у других другой. Никто назло никому делать не хочет. Просто так получается.

Да все ты,уважаемый , конечно верно говоришь, так получается ... Ну а детям маленьким это как объяснить ? Да и взрослым,которым вставать утром на работу, зачем твои проблемы ? Я сам еще не начинал даже ремонт делать,хотя заселился почти уже год назад , потому что кредит весит. И мне тоже все это предстоит, но я приложу все усилия,чтобы делать ремонт не тогда ,когда мне заблагорассудится ,а чтобы не создавать людям неудобства хотя бы в вечернее время.