Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 19:43   #209   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Akunin.83 Посмотреть сообщение
Да все ты,уважаемый , конечно верно говоришь, так получается ... Ну а детям маленьким это как объяснить ? Да и взрослым,которым вставать утром на работу, зачем твои проблемы ? Я сам еще не начинал даже ремонт делать,хотя заселился почти уже год назад , потому что кредит весит. И мне тоже все это предстоит, но я приложу все усилия,чтобы делать ремонт не тогда ,когда мне заблагорассудится ,а чтобы не создавать людям неудобства хотя бы в вечернее время.
Надо мной тоже маленький ребёнок. К слову много здесь молодых семей с детьми. Многие кричат - взрослым спать не дают... Не мне, мне дают. А вот супруга тяжело под крики бывает засыпает. Что подняться попросить его не орать???
Нет конечно. Мы понимаем - не долог тот час, когда и у нас такое же чудо орать будет.

Так и Вы, будете делать ремонт, я посмотрю когда... Я не злорадствую. Просто стараться время находить - это одно, а по факту как получаться будет - это другое.
Ну если конечно отпуск на это время не брать, и все помощники и обстоятельства под Вас подстраиваться будут...