|
А вы попробуйте отрубать автоматы в щитке на этаже тем кто сверлит ночью? Может,поможет? Раз,два обрубить-люди задумаются. Вот такова вот жизнь в панельных домах-наверное все знали, на что шли покупая эти хаты. Что будет слышно каждый шорох не то что крики ребенка под которые не заснуть я не говорю уж о ремонтах и перфораторах. Только дети пошумели и успокоились, ремонты начали и закончились. А когда лифт в квартире все время ездиет в том числе и ночью в любое время кто то возращается или уходит-вот это жесть.И каждый день причем,когда ложишься спать и не знаешь разбудят ночью или нет из-за того что какой то м*дак прется в 2 ночи домой, а потом в 5 утра какой то сосед пошел на рыбалку. так что ремонты и крики детей это вам еще цветочки по сравнению с тем что у меня например в квартире творится. Привыйкате. Как говорят мои соседи "мы все живем одной большой семьей". Спасибо ДСК за это. Как-то соседи через 3 этажа наверху штробили (продолжалось около 2 недель это)-мона смело было уходить из дома так как такое выдержать не для слабонервных. Я вот было дело срезался с соседкой ниже через этаж- ей видите ли не нравится что я музон врубаю на компе в 8-9 утра по рабочим дням. Раньше 10 нельзя было врубать, оказывается,ОНО спит. И автомат мне вырубали на площадке и че токо не делали и говорили что ментам будут жаловаться и прочее. Так что народ у нас оригинальный.
|