Цитата:
Сообщение от Мона
это большая тайна? ну так ради интереса))
я вот не могу сказать что знаю свой смысл.. они у меня в разное время разные ))
|
У меня что бы я не делал сводится всё только к нему.
Любые цели неразрывно связаны с ним и появляются в моей голове именно по тому что следую этому смыслу.
Я не сам его понял, а со стороны опытный человек который меня долго знал мне мой смысл поведал.
Всё давно хочу кое какие эксперименты над собой поставить, что бы ещё глубже себя узнать.
Но нужен месяц чистого времени, чисто подготовка к этому эксперименту займёт две недели, для меня даже подготовка сложна.
Далее за месяц кое что нужно методично делать не пропуская ни дня и что бы небыло никаких вмешательств из вне, телефон отрубить, лучше даже уехать туда где бы меня никто не побеспокоил.
Фишка в том что опыт этот очень опасен, хоть даёт очень многое что например не каждый может за всю жизнь узнать.
Если психика не готова к этому то можно просто сойти с ума и попасть в дурку, возможно по жизненно.
Как протестировать свою психику и мозги перед этим опытом я нигде инфу не нашёл.
Сам тест очень древний инфу буквально по крупицам собирал как и что делать.
Такое просто не всем нужно знать и если это узнать то человек с неподготовленной психикой может слететь с катушек, так же можно получить шок и разрыв сердца.
Вообщем плата и риск большой.