Цитата:
Сообщение от OldFinn
Если бы ты читал не только методички, то бы знал к примеру, что на Куликовом поле не нашли никаких археологических следов побоища. А если бы не прогуливал пары в Медицинской Академии, то бы знал почему при минус сорок, не бывает эпидемий.
|
Я это и так знаю. Только какое отношение это имеет к теме?
Цитата:
Сообщение от OldFinn
Ты тут пытаешься нам рассказать, что власть в стране устроена по приципу курятника -"Клюй ближнего, сри на нижнего".
|
Так устроена не только власть - так устроена ЖИЗНЬ, инфантильный вы наш.
Цитата:
Сообщение от OldFinn
Нам это объяснять не надо, нам прелести такого правления падают на голову ежедневно, это называется - вертикаль власти. На верху этой вертикали - главпетух, черезвычайно похожий на жабу, которая спать тебе спокойноне даёт. Эта жаба, любительница мочить в сортирах, недавно придушила полотенцем, в сортире своего кореша с погонялом "берёза", выгнала пасечника с супругой в Лондон, от зависти наверное. Люди зарабатывают, добиваются положения в обществе, а тут на тебе, бычья Жаба - Главпетух, размером со слона. Хотя иногда эта жаба и отпускает, Ходора не вофка отпустил, а жаба.
|
Какая экспрессия! По вышеперечисленным пострадавшим скажу одно - всем им туда и дорога. Ходор с Лужком ещё дёшево отделались. А что до вашего уважения вороватых ублюдков и ненависти к Путину, то оное чувство выдаёт в вас точно такого же латентного вора, только мизерного масштаба, потому люто душимого жабой. Вот бы вы развернулись там, наверху, но - увы и ах - бодливой корове бог рогов не даёт. Завидуйте молча.
Цитата:
Сообщение от easy
OldFinn, этот Ваш опус читать просто стыдно. Ровно и не человек писал, а Жопа Вселенская.
|
+100500. Просто позорный высер для совершеннолетнего человека.
Цитата:
Сообщение от Bernhardt
Так, навскидку, без раздумий. Вот Вам местная тема.
|
Я не писал, что автоугонов НЕ СТАЛО: я имел в виду. что их число резко сократилось до мизерной величины. К сожалению, наглядной статистики в виде графиков не нашёл; пройдёмся по ссылкам.
По данным ГИБДД в России в 2012 году было похищено более 52000 автомобилей.
За 11 месяцев 2006 года в России зафиксировано 113,9 тыс. краж и угонов автомашин.
Цитата:
Сообщение от Bernhardt
Правда? Пройдитесь неспеша разок по районам Машмет, ВАИ или з-д Процессор теплым весенним вечерком, часиков так в 10. Да что там страшный левый берег, terra incognita с оборотнями и вампирами, и в самом центре Северного схлопотать можно.
|
Какой робкий и нежный вьюнош!!!
Я, вообще-то, на Машмете вырос, да и вечером погулять люблю, перьями да волынами не пользуюсь - отчего вдруг я гуляю по всем районам города спокойно, а вы стремаетесь?
Может быть, не в гопниках проблема?
Цитата:
Сообщение от Bernhardt
Спасибо, посмеялся. У Вас есть личный авто?
|
Есть, конечно.
Цитата:
Сообщение от Bernhardt
Вы регулярно читаете хотя бы АвтоБВФ с сообщениями о непонятных брошенных во дворе машинах (надеюсь, понимаете, зачем их после угона вообще так бросают) и кражах из них?
|
Нет, не читаю, ибо к кликушам, всепросралщикам и жопоголикам не отношусь.
Цитата:
Сообщение от Bernhardt
Еще одно выражение, достойное отливания в гранит.
|
Я горжусь этим фактом.
Цитата:
Сообщение от Bernhardt
Действительно, явных налоговых выплат всего-то 28%, с неявными - под 35...40%, а они попадают к коррупционерам. Что мне за печаль всего-то до трети зарплаты?
|
Уже подсчитали? В нищеброды готовитесь?
Цитата:
Сообщение от Bernhardt
Я, по-Вашему, что, Рокфеллер?
|
Вы, вообще, молитесь, что государство вам позволяет зарабатывать и вовремя платит деньги, причём немалые. Вот, оно и взымает определённый процент. У него свои нужды и потребности - они же, в конечном счёте, и ваши тоже.
А вам-то они на что? Всё равно, пропьёте/просрёте/проиграете в танчики или Варкрафт.
Цитата:
Сообщение от Bernhardt
Угу, а суд с их работой согласен. Полгода назад дело потонуло в апелляциях, бросил следить.
|
У вас что, прямой работы нет - только следить за коррупционными делами?
А потом удивляетесь, что у нас дела не делаются....
Цитата:
Сообщение от Bernhardt
Еще бы в осенний ливень при +2 за бортом написали.
|
А что, хорошую погоду тоже они - пживы - украли?!
Цитата:
Сообщение от wlt
«Эффективные менеджеры» нанесли России больший урон, чем нашествие Гитлера
|
ОХАХАХАХАХАХАА!!!!!!
Какое аргументированное заявление!!!!
Я щас тоже таких понаделаю:
Ксюша Собчак - дочь кентавра из системы Пегаса!!!!
Точно установлено, что воду в кранах выпили не жиды, а гагаузы!!!!
Борис Моисеев забеременел от Памеллы Андерсон!!!
Гарри Каспаров заявил, что секрет его интеллекта кроется в том. что в прошлой жизни он был личинкой эхинококка в мозге Спинозы!!!!
Ну, и т.п...
Как вам?!
Попробуйте опровергнуть!
Цитата:
Сообщение от wlt
Александр Зиновьев 273
|
Цитата:
Сообщение от wlt
Serik А 12
Серік Әбдірахман
|
Выявлены серийные номера и ники инопланетных резидентов из Большого Магелланового Облака!!!