Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 15:54   #5394   
конс. по ГВ

Записей в дневнике: 1

stasia вне форума Не в сети
Добрый день! Давно хочу сказать спасибо мамам, которые консультируют в этой ветке, у само меня уже давно не хватает времени на консультации в формате форума, к сожалению. Вы делаете очень хорошое и полезное дело и, наверняка, те мамы, которым вы здесь помогаете и делитесь информацией, не раз скажут вам спасибо и будут кормить долго и успешно Хочу поделиться информацией по поводу СНС, мягких ложечек и пр., что может быть использовано для докорма в сложных случаях с ГВ (например, когда докорма много, и маме не 30 гр смеси надо ребенку скормить, а 100 гр и с обычной ложки это не так просто). Раньше этих товаров не было в Воронеже и приходилось заказывать из других городов, а сейчас они есть в наличии вот здесь: www.namame.ru в разделе "Грудное вкармливание". Есть также и пакеты для молока, накладки в 3-х размерах (и для маленьких и для больших сосков), и формирователи соска, которые помогут наладить кормление мамам с невыраженным плоским или вогнутым соском. сОсок в магазине нет, само собой (кто не знает, использование сосок-пустышек очень часто вредит грудному вскармливанию, причем зачастую не в тот момент, когда вы только дали пустышку, а позже) В общем, если что - имейте ввиду Всегда ваша, консультант по ГВ Анастасия.
PS: Всем приятного и долго кормления