Цитата:
Сообщение от Aime le
потом полис пойдем получать, сразу не успели. Когда мы теперь в поликлинику попадем....
|
Если честно, не понятно мне всё это. Пока у ребёнка нет своего личного мед.полиса, поликлиника обслуживает его по полису мамы. Вам это должна была сообщить детская медсестра. В течении трех месяцев вы можете спокойно и даже без прописки сделать ребенку страховой медицинский полис. Вы всё ооочень усложнили!
Цитата:
Сообщение от Aime le
Все таки доча не перепутала день с ночью. Значит беспокоило что-то, а скорее всего погода так влияла.
|
О чем я и говорила. Даша очень маленькая ещё, чтобы что-то путать )))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Angy77
вы тоже крупненькие?
|
Ой, да я бы не сказала. Глядя на лицо, так и не скажешь. Пузик тоже небольшой. Ноги и попа - вот самые весомые достоинства, ну и пипитун, так считает папа )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Angy77
а как в него попасть?
|
Надо подать заявление на имя
Suxofrukt.
Suxofrukt, тебя Надя зовут?
Цитата:
Сообщение от Aime le
Нежная мама
Любимому сыну
Гладит и гладит
Любимую спину.
Мама не Петина,
Мама не Светина,
Мама не Гришкина,
А мама Иришкина.
|
Аха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Сынок - Иришка! Чего только народ русскай не удумает!!!
Цитата:
Сообщение от Suxofrukt
Очередь в 3 вилюшки, а потом прививка, там тоже очередь, но принимали очень быстро.
|
Обалдеть. Мы без очереди были единственные в прививочный, к хирургу. Кровь сдали платно, чтоб не заморачиваться с очередью. Кстати теперь в поликлинике №11 ЧЕТВЕРГ тоже грудничковый день!