Цитата:
Сообщение от Bullet
Нахаляву? А вы видели КАК живут дети в интернатах? А вы видели, КАК живут люди десятилетиями в квартирах с дырами в стенах и потолке, без санузлов и горячей воды? Они что, не люди что ли? Или их место под люками, в теплотрассах? Да, государство очень плохо, неохотно, в предельно малых объёмах, но всё же исполняет одну из своих функций - обеспечение бесплатным жильём малоимущих, детей-сирот и жителей аварийных домов. И покупает для них квартиры в отдалённых районах города (потому как дешевле), и нужно понимать, покупая квартиру в Шилово, Тенистом, Придонском и т.д., что вашими соседями могут оказаться люди, которые не купили, а получили квартиру бесплатно (и совсем не факт, что эти люди - алкоголики, бандиты и тунеядцы).
|
да видел,спасибо за вопрос,живут получше некоторых. можно сколько угодно рассуждать какие они несчастные, но они привыкли по факт ,что все дается даром, они ответсвенности ни за что не несут.
да в дырах в стенах и полах путин виноват,это он их там проковырял.
нет горячей воды,вешай бойлер и проблема решена. я не против пусть государство выполняет эту функцию, но нахрена из нормального района делать гетто.. когда строился дсковых панелей в принципе не было, ненадо мне говорить,что типа я знал на ,что шел.
я немогу понять почему въебывая на 3хработах на выходе я имею то же ,что и те лентяи которые нихуа не делали для этого.