|
И еще, слышали про КУЗОВ 36 - МУДАКИ. А почему - а потому: позвонил, пригласил посмотреть на пациента - приехали, осмотрели и цену взрослую назвали, но , кстати сторговал чуть подешевле, да х.. с ним, лишь бы качественно. По срокам не обговаривали - опять же лишь бы качественно. Машину отдали, ремонт пошел, так он шел и шел, уже 2 месяца он шел, заеб.....ло, уже с негодованием требуем машину, звонят как-то под вечер, типа, забирайте, все готово, " у ворот ваша тачка стоит", но меня нет если что звоните. Приехали, темно, ни хрена не видно,но машина полу разобрана, шильдиков нет - заеб....сь, звоню мастеру, мол, как такое случилось, а он - я им сказал собрать, а "они" не собрали. Ладно, отдал оговоренную сумму "им". Договорилися, что завтра по светлому посмотрим и отзвон. В тот же вечер загнали в гараж и ПИ..............Ц, просто ПИЗ.................Ц, не буду описывать, но ваще переходы ПИЗ...Ц, зазоры ПИЗ.....Ц, кратеры везде и т.д. Звоню высказываю - с трудом согласился, что да ПИЗ.....Ц, будем переделывать, пригоняйте за неделю переделаем. Переделывали 3 недели, и то не доделали не дособрали, не дополировали, но главное в цвет не попали совсем теперь. В общем горе. Не ну если запор или жигуль красить, то мошт и ниче, но свеженькую иномарку - запрет, стараются, но не могут. Планетная 26 (ГСК) КУЗОВ 36 - ШЛАК!!!
|