|
Сходила в понедельник на первый скрининг. Направление дали в Электронику (ДАКЦ), попала к Данчевой.
Зная, что лучше лежать молча, я ждала вердикта. Данчева - тетка собранная, не сюсюкала, все по делу, но и грубой тоже не была. Сказала, что ребенок нормальный, руки-ноги есть, все на месте. После замеров все мне показала на мониторе. Датчик был трансабдоминальный (по животу), что меня несказанно обрадовало.
В рекомендациях направление на биохимический скрининг написала и на словах тоже о нем сказала. Но я итак на него уже собиралась, т.к. была натощак.
На мой аккуратный вопрос о поле ответила, что похож на ребенка. Что главное, что с ним все хорошо. А так там даже на двери висит объявление: "На первом скрининге пол не определяется!!!" Я думаю, что если б показало мое чадо, она б что-нибудь сказала.
Хочу поделиться важным нюансом для тех, кому предстоит туда ехать. Если вам к 8 00, не приезжайте заранее - двери открывают в 7 55. Если бы я поехала на общественном транспорте или на такси, пришлось бы торчать на улице.
|