Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 00:37   #1885
Registered User

Цитата:
Сообщение от А-Мастер Посмотреть сообщение
Например я работал в свое время в очень респектабельных центрах, но вот "ЛОХИ", работают именно там, т.к. там работаю мастерами именно те, кому ну удалось организовать СВОЙ ГАРАЖ, а сегодня в Воронеже, так называемые центры, не дотягивают по качеству даже среднего гаража, вы спросие почему, да потому что там очень бальшие накладные расходы и апетиты хозяинов всяких.
Автоцентры платят налоги и дают гарантию письменно, отсюда такие цены
С какого хера платить маляру из гаража, который работает без лицензии, чеков и гарантии сравнимые суммы с дилерскими центрами выше моего понимания.
Гаражный маляр может только невнятно промямлить "всё будет зашибись, я отвечаю", хотя отвечать он как раз и не хочет, иначе б давно легализовался
А сбежал такой гаражный гаврила из официального сервисцентра потому что там ему мало платят, он же способен зарабатывать больше, постоянно вереща о собственной крутизне, типа не нравится что дорого - ищи гаражных бракоделов, которые возьмутся дешевле. Это меня всегда умиляет, потому как гаражный гаврила он гаражный гаврила и есть
Насчёт цены покраски в районе 8 тыщ за элемент спрашиваю у всех и каждого по отдельности здесь присутствующих маляров - ребята, из чего складывается такая цена лично у вас? Ответ в стиле это типа рыночная цена засуньте себе в жопу, жду конкретики, типа столько-то стоит краска, столько-то грунт, столько-то нормочасов на сбор/разбор/просушку и т.д.
И ещё - ни один из присутствующих здесь гаражных Боттичелли ни разу не сказал, мол, "приезжай, покрасим, понравится - заплатишь столько-то, будут претензии - решим без проблем", все как один отсылают к таким же как они бракоделам вышеозвученной фразой.
Показательно
onanimus вне форума   Ответить с цитированием Вверх