Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 09:28   #6368   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
Долго объяснять, но после подобных поступков остаётся хреновое чувство. Всё более и более в нас поселяются эти ублюдские правила : "Человек человеку - волк" и "Каждый сам за себя".
Цитата:
Сообщение от Рыжий hanter Посмотреть сообщение
Когда стал ездить на работу в липецк-охреневал как меня застрявшего на жигуляж(на рыбалку ехал) нивы обьезжали.
Не прошло и недели с нашего разговора по теме взаимовыручки. Итак, картина маслом:
Утром сегодня, пытаясь сократить дорогу в этой снежной каше, прорываюсь переулками из Северного в район "работницы". Выскакиваю с Вокзальной на пер. Спокойный и вижу, что он стоит почти мёртво. Ну, думаю, трындец, - на перекрёстке с Транспортной наверное ДТП. Машины на светофоре проезжали максимум штуки по две-три, судя по темпу моего передвижения. Минут 15-20 тыкаюсь и вот я почти у светофора. Смотрю автомобили с моей полосы объезжают Ваз классику по встречке и едут дальше. Подъезжаю впритык к машине и вижу: он не сломался, и это не ДТП. Он просто не может выехать на перекрёсток, потому как на заднем приводе стронуться в горку по льду - не может. Рядом сидела жена и весь русский классический "фольклор" я проговорил "про себя". Это СКОЛЬКО машин проехало мимо (от матизов до крузаков) и ни одна падла не остановилась. Все с упорством идиотов объезжали его по встречке и стояли в пробке. Мне хватило минуты, чтобы вытащить его на перекрёсток, на ровную дорогу. Вообщем, мужики, рассчитывайте только на себя. Никто (практически) плечо вам не подставит, все перешагнут и пойдут дальше. Если что, звоните друзьям, родным или собратьям охотничьей страсти http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=19995435&postcount=1 .

Последний раз редактировалось Bullet; 16.01.2014 в 09:53.