Цитата:
Сообщение от 500
А причём здесь это? Вы никак не поймёте! Ещё раз: Никто никого не прогоняет - если район пополнят представители культуры, искусства и т.д. все будут только за...
Но если те, кого расселили, будут мусорить, бросать бычки, устраивать пьяные дебоши - им нигде рады не будут. Нужели это не понятно? И точно так же не будут рады тем, кто купил за свои деньги квартиру и будет заниматься тем же самым. Только вторую ситуацию я могу представить с трудом - а первую могу представить более реально. А Вы?
Какая кому разница, кто откуда попал к нам в район? Жители просто хотят соблюдать чистоту и спокойствие!
|
Десять лет назад я тоже купил квартиру в панельке ДСК (коротко: все окна и двери не закрывались, щели почти в палец, трубы и батареи потекли на второй год, и т.д. и т.п. - спасибо строителям, так держать) и 10 квартир в нашем доме было предоставлено под переселение городом (купил как я понимаю город эти квартиры у ДСК). И только одна из семей (в моём подъезде кстати, на первом этаже) - бухают день и ночь на протяжении всех лет. Остальные по поведению ничем не отличаются от тех, кто купил квартиры за свои деньги. Зато граждан - собственников, которые живут так:
Цитата:
Сообщение от 500
будут мусорить, бросать бычки, устраивать пьяные дебоши
|
- хоть пруд пруди. ЗАДОЛБАЛИ орать, бухать, ссать в лифтах и подъездах, врубать музыку на всю катушку в любое время суток (список можно продолжить). Лавки и столики во дворе - пришлось срезать, потому что серенады моральных уродов до утра никто слушать не захотел. Я это всё к тому говорю, что
Цитата:
Сообщение от 500
Только вторую ситуацию я могу представить с трудом - а первую могу представить более реально. А Вы?
|
я не только представляю реально ситуацию - я её вижу каждый день. Нет у меня возможности переехать сейчас, а так бы уже давно переселился.