Цитата:
Сообщение от я Юлия
Дык, я тоже периодически так делала. Но здесь проблема в другом: потом фиг встанешь с колен )))))))
Но, ура! Все это уже позади, так как Олег стал купаться, сидя на дне ванны. Я включаю ему кран, и он пытается поймать струю воды, наливает воду в стаканчики и купает резинового Винни-Пуха.
Девочки! Как чувствуют себя ваши детишки? Скоро начнет повышаться давление, температура будет понижаться.
|
Встаю с помощью дочек и мужа ))) Кто-то держит Игорька, кто-то меня. Почему-то муж не может купать, у него ребёнок в первые же секунды незапланированно заныривает, потом плачет, извлекается из ванны и на этом купание заканчивается. Хотя дочек муж купал.
Мой кабанчик сегодня в ударе. С утра (в 9-00) посетили невролога, где я имела неосторожность похвалить дневные сны (Игорь начал чудесно режимно(!) спать 3 раза, пусть и по 40-60 минут, но сам засыпает и просыпается в хорошем настроениии), сыну показалось, что у меня слишком вольготная жизнь, поэтому сегодня день "Долой Режим и Фтопку Сон!" Не спал даже на прогулке в движущейся коляске, ныл весь день, даже на руках! Сейчас искупала, завернула в плед и отправила спать, открыв балкон. Сама сижу в одеяле с видом зомби.