Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 21:07   #1121   
Спасатель

Vova-Spas вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DmitryPioneer Посмотреть сообщение
Вовка, респект!!!...просто прохожий был или рыбак???....как его туда занесло поподробнее пж...и сколько провел времени в воде, прежде чем вы подоспели...
Спасибо Дим, На самом деле рыбаки народ матерый и проваливаются они не часто, тк научены многие из них и в толщине льда разбираются. Это просто прохожий, решил сократить время, ночью снег шел и на середине где русло присыпал полынью, это было в 6 50 утра, мы с напарником (его ник на форуме ALFA-1 ), его сразу заметили, что он целенаправленно идет с левого на правый, я заранее глиссер завел, тк было понятно что наш клиент, когда подъехали к нему он уже провалился и барахтался в полынье, достали, доставили, обогрели, передали скорой. Течение сильное на русле в полынье реально сносило и тянуло под лед, несмотря на то что костюм у нас сухой(плавучий) + куски льда и шуга. Дошли быстро до него минуты за 2 т.к. глиссер Патруль прет нормально, субару 250 лс, да и близко было, но пострадавший был уже без сил, за это короткое время . Главное что спасли . Вообщем Придешь в Подвох все по подробней расскажу).

Цитата:
Сообщение от Глаз Посмотреть сообщение
вот это фото! Хоть на комп ставь на заставку.
Ну извиняйте, это мой телефон в таком разрешении фотает, а обрезать тут не умею)))) это наш глиссер "Патруль".
мне тоже это фото нравится ) Типо - "На страже") тут тоже фотка хорошая наша
http://www.kp.ru/online/news/1634149/

Цитата:
Сообщение от Toxa Kalach Посмотреть сообщение
вот к чему может привести утренняя Белочка, не покупайте некачественных водок!
Золотые слова!)))

Последний раз редактировалось Vova-Spas; 16.01.2014 в 23:20.