Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 21:20   #6400   
Абориген

Рыжий hanter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от АН-32 Посмотреть сообщение
Не стоит путать водителей попавших в трудную дорожную ситуацию и раздолбаев у которых денег хватило только на развалюху, а на зимнюю резину не хватило. Все эти рассуждения о том какие они несчастные слегка затихают только тогда, когда в новостях показывают как подобные водятлы сбивают пешеходов или врезаются в другие машины.
Пы. Сы. А если Ваш (не дай Бог) ребенок или жена или престарелый родитель попадет под колеса такому вот любителю сэкономить на нормальной резине? Тогда тоже будете жалеть?
Я же говорю не всем дано понять.Сдесь не важно какая резина,машина или человек.Сдесь о человеколюбии.А ситуация могла быть и в корне другой.Позиция слабого искать причины не помочь.С позиции сильного можно(и нужно)поучать попавшего в беду ,даже по своей вине,после того как оказал помощ.Только так Вы лично меняете этот мир под свои представления.Даже если этого сразу и не заметно......К примеру-я помогая на дороге(и не только)-беру с людей в качестве платы обещание помочь другим попавшим в беду,бескорысно,хоть один раз.У меня нет возможности это проверить,но я стал замечать,что некоторые стали делать также.