Цитата:
|
Сообщение от mymaster
К закупке в город планируются НОВЫЕ автобусы городского типа ЛиАЗ....
|
....сушите весла нах....... летом от удушья повесица, зимой руки к поручням примерзают...... места ТОЛЬКО СТОЯЧИЕ посути....... уж лучшеб "муравейчиков" синих китайских закупили.... (кста, а куда они делись ???? как с отпуска вернулся - ни одного не видел).....
Цитата:
|
Сообщение от mymaster
Иными словами перевозка пассажиров в автобусах почти в 2 раза экономичней, с точки зрения использования площади, чем перевозка в ГАЗЕлях. Так надо быть больным человеком, чтобы не понять, что занимает больше места на дороге - 1 автобус или 9 ГАЗелей.
|
Иными словами, был в запорожье. Там автобусов нет. Есть маршрутные такси (типа Газелей, тока Форды - чуть повыше, и маленькие желтенькие автобусики (названия незнаю) - нечто среднее между пазиком и газелью). Основной пассажиропоток - трамваи и троллейбусы (гармошки)..... Я понимаю что купить автобусом и срубить бабла с откатов гораздо проще, нежели восстановить электротранспорт..... но мне ездить надо и дышать...... а последнее время я с большим трудом понимаю, за что собсно налоги плачу?