Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 09:26   #6407   
оптимизатор

oleg_sterrorist вне форума Не в сети
у меня тут недавно случай был, и не трасса , решил чуток срезать полем в Новой Усмани(между южным и квартальной), и почти уже проехал, до накатанной дороги метров 50 осталось ,и провалилось у меня колесо в лужу заднее, в машине жена, ребенок, толкать бессмысленно , копать нечем, да и смысл, в общем до дома 500 метров, пошел искать помощи, итак 2 часа искал: в общем человек 7-8 спросил, у одного времени нет, у другого жена рожает, у третьего полный привод не работает, даже в своем дворе мужика просил(охотник кстати , лет этак 50, он говорит мне некогда, с собакой надо погулять....) постоял на трассе поголосовал- подвезти предлагали, а проехать 500 метров по полю машину дернуть- отмазки стандартные(машину с дороги видно было), жену с дитем домой эвакуировал,в общем когда стало холодать и темнеть уже подумывал бросить все на ночь и утром выбираться, помог Мужик на ассенизаторе , который мимо провозил ценный груз(как он сказал последний рейс на сегодня был) когда мы мой трос рвать и связывать надоело, свозил до трассы за новым тросом, и потом с успехом высвободил, был он на газоне дизельном , денег не взял со словами -" а на... они мне, я просто мимо проезжал", еле вручил ему пузырь запасной(в машине всегда есть) в общем часа полтора времени он на меня убил., спасибо ему!
Итог- люди хорошие есть, только искать долго...