Цитата:
Сообщение от kazachka171
послушаем что сегодня Надя про стульчик скажет.
|
Со стульчиком у нас не сложились отношения. Сын не понял для чего этот агрегат, стал поджимать ноги при попытках сесть в него, и в итоге наша попа не влезла в отверстие. Арсений разорался, и на этом мы закончили попытки запихать его в стул)))
Цитата:
Сообщение от Aime le
Еще подскажите это нормально что мы в месяц и неделю еще желтенькие.
|
Насколько я знаю желтушка в норме может проходить до 3 месяцев. Нужно контролировать уровень билирубина, но чаще всего в желтухе новорожденного нет ничего опасного.
Цитата:
Сообщение от Aime le
Какие игрушки можно купить малышу в 1,5 месяца?
|
У нас в этом возрасте на ура пошел развивающий коврик и самые просты погремушки. В ванну я покупала разноцветные игрушки (желтого, красного и синего цвета)
А да, мобиль очень выручал!
Цитата:
Сообщение от lenok1977
Машенька иногда смеется в голос -это так СМЕШНО,что у нас вся семья смеется с ней
|
ми-ми-ми, так здорово, когда они начинают смеяться!
Цитата:
Сообщение от Муми мама
Мой уже раз 10 просыпался за 2 часа. И плачет так жалобно.
|
и мой за три первых часа сна 5 раз проснулся... вообще ночь кувырком опять прошла..
Цитата:
Сообщение от я Юлия
А наш папа (муж мой) просто герой сегодня!
|
И правда герой! Снимаю шляпу! Мой муж считает, что убаюкивания и продление сна это женская задача)))
Цитата:
Сообщение от Учительница
Девочки, а вы пену для ванн не добавляете деткам?
|
Мы не добавляем, т.к. ныряем активно и мне кажется, что вредно попадание пены в глазки.
Цитата:
Сообщение от Kybik-Rybik
завтра буду продолжать, с прогулки приходим сухие
|
Завидоваю белой завистью

! А какие знаки тебе Аня подает перед тем, как пописать?
Я сегодня заметила одну вещь... Просыпается, начинает плакать, встает, я его беру на руки к груди и чувствую что подгузник горячий стал. Чуть соснет грудь и засыпает, такое ощущение, что проснулся, что бы пописать.. Может тоже попробовать высаживать его?..
Цитата:
Сообщение от Муми мама
Придерживаюсь теории, что ребёнок должен спать там, где засыпает.
|
Полностью поддерживаю!!!!
Цитата:
Сообщение от kazachka171
Надо попробовать воду включать, может и нам понравиться.
|
А еще лейку можно купить, это вообще тема! И водичку руками ловить будет и с лейкой играть. у нас это прямо самая любимая игруха в ванне.