Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 11:47   #5043   
Форумец

АннушкаЯ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от я Юлия Посмотреть сообщение
Я, когда укачивала Олежу, то заворачивала его в пеленку вместе с головой, качала на руках, а потом вместе с пеленкой клала в кроватку и расправляла эту пеленку, чтобы складок не было. Укрывала одеяльцем. Считала, что на руках ребенку тепло, а при перемещении в кровать становится прохладно. Пеленка же, которой он был укутан на моих руках была теплая и в кроватке не ощущалось такой резкой разницы температур. И еще: перед тем, как положить в кроватку, я наклонялась над кроватью вместе с ребенком, пару раз его качала на руках, как на качелях и быстренько клала. Фух! Ну, написАла так написала, не знаю поняла ты что-нибудь...
Вот делаю всю в точности как вы описали, помогает на ура просто.

Мы вчера тож кое-как к часу уснули. Теперь стабильно просыпаемся в 8 утра и лежим агукаем, улыбаемся, сегодня сделала вид, что крепко сплю, мой поглазел по сторонам, поагукал и тож вырубился до 9:30, вот такая я коварная)))

Цитата:
Сообщение от Suxofrukt Посмотреть сообщение
Сasandra, сынок Тимофей, 17 февраля - 11 месяцев!
Angy77, сынок Владимир, 17 октября - 3 месяца!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и умелок!!!

Танюша, Aime le, у меня сейчас на ура идет мобиль над кроваткой, может с ним разговаривать минут по 15, я за это время успеваю сходить умыться. кровать заправить и при желании много чего другого))))) Погремушки пока не в почете