Цитата:
Сообщение от mmkomarov
А можно уточнить, что именно не устроило? И что такое ПД? (Я ни в коем случае не против Борового, это Ваш выбор), но вы говорите, что у нас фигово. Вот просто фигово и все. А мне интересно почему, может мы исправить сможем?
|
Подождите, я не сказал что фигово! Не будем скрывать что ни Боровое, ни Шилово не является "супер" районами в котором хотелось бы жить, но из двух зол я хочу выбрать наименьшее, так как на другие района нового жилья рассчитывать не приходится.
В Боровом есть реальные сдвиги по строительству и их видно хотя бы по тому что есть сданное жильё, и вкладываясь в долевку есть большая уверенность в том что все построят и сдадут если не срок, так с незначительными опозданиями.
В "Звездном" такой уверенности нет, так как этот застройщик "КАРАТ" впервые наблюдается на нашем рынке строительства, и мягко сказать, по цифрам в ПД (Проектная документация) дела у него идут не лучшем образом.
Ну на счет природы, сравнивать объективно не могу, так как в Шилово не изучал местность на предмет загрязненности, наличие мест для прогулок и тп. и т.д.
Так же весьма по серьёзному смущает транспортное сообщение. Я то езжу на машине, но у меня есть жена, которой так же необходимо временами куда либо выезжать, и это немаловажный аспект, так как в Боровом конечная маршрутки 11 и вероятность беспроблемно уехать весьма велика, а в Шилово транспорт уже загружен очень серьёзно, и это ещё не заселился район ДСК который находится ближе к конечной остановке. Думаю что в час пик(утром) маршрутки будут просто мимо проезжать данной остановки и все.
ну и конечно сравнение монолит, против кирпича, хотя этот факт можно опустить, если заметить что площади квартир за теже деньги в "Звездном" больше, но это пока, а что будет после того как сдастся первая очередь! Могу предположить, что цена за квадрат выровняется, и сравнивать монолит с кирпичем смысла не будет
Все это, сугубо моё личное мнение. я еще с выбором так и не определился и нахожусь в поисках