Цитата:
Сообщение от Dem_Bell
А Вы серьёзно с псевдоэкологами боролись-?
Так вот знайте, что моё мнение как раз и более важно, ибо волен интерпретировать сказанное здесь на простой, разговорный язык, понятный местным аборигенам, не имеющим интернетов по причине неповоротливости связистов Воронежских. А наши записки здесь-обычный мусор.
|
В смысле "боролся"? Как будто мне больше в жизни заняться нечем, как бороться с полупьяными или коррумпированными "псевдокологами" или одураченными ими обывателями сельской глубинки :-)
Просто сбываются мои слова, написанные буквально в 4 или 5 посте первой темы по никелю и старательно и неоднократно "потертые" Ермилом, смысл которых сводится к следующему "если уж люди с великими финансами решили здесь проводить работы по разведке и возможной последующей добыче никеля, то они по любому будут это делать несмотря ни на что. А единственной возможностью сохранения экологии края, является создание жесткой независимой комиссии по контролю за соблюдением экологических норм на областном и федеральном уровнях и ее последующей грамотной работы". Как то так.