Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 21:39   #56   
Форумец

annna вне форума Не в сети
У меня с Билайном давнишняя "любовь". После того как мне не отключили роуминг и я два месяца платила 600 рублей, стала внимательно за ними наблюдать.
Подключали мне на месяц бесплатный интернет, который очень тормозил, а когда месяц прошел он волшебно превратился в платный, но после моего звонка часть денег мне вернули. Затем волшебно подключилась услуга за которую мне два месяца списывали по рублю в день. Я опять позвонила и 30 р. мне вернули.
Недавно обнаружила что за СМС по Воронежу с меня списали 8 рублей. Дозвониться не смогла у них теперь автоответчик, тогда заспамила им весь сайт обращениями. Вчера мне позвонили и выяснилось что я на каком-то странном тарифе, почему так случилось непонятно, раньше всегда СМС были копеешными.
В качестве компенсации морально вреда меня бесплатно перевели на другой тариф GO.
Вывод за ними нужно постоянно следить, на обращения реагируют и даже частично компенсируют убытки. Всё-таки рассматриваю варианты перехода к другому оператору. Кстати, не посоветуете к какому? )