Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Это для вас, возможно, и рашка. Для меня - Россия.
|
Это для вас %с маленькой буквы%, возможно, и совок. Для меня - СССР.
Цитата:
То есть, встретив женщину с жильём, даже при условии наличия горячей и обоюдной любви, вы из принципа семью с ней создавать откажетесь, не так ли?!
|
Понятия не имею, что будет. Моя фамилия не Нострадамус.
Далее, "ее" она может быть только в двух случаях: купили родители, либо досталась в наследство. "Заработала сама" - теоретически, конечно, есть, но я, повторюсь, выдающимся умом не блистаю, такой со мной будет неинтересно. Второго варианта я, да, не встречал. Если она платит ипотечный кредит - квартира принадлежит банку, напомню.
Цитата:
1. надо писать "ЖИЛЬЁМ В ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ". А так - пожалуйста: снимать или к родителям.
|
Естественно. Здесь разговор шел последнюю страницу именно о частной собственности, и мне это казалось очевидным из контекста.
По поводу родителей: это какие же у них должны быть хоромы, чтобы еще нашлись комнаты на мужа, жену и ребенка?
Цитата:
2. надо писать ещё и "немедленно". Можно долгосрочную ипотеку или, опять-таки, живя с родителями, копить.
|
20 лет - долгосрочней некуда. 30 дают выгоду буквально в 100....200к. С родителями - опять в европейские нормы не влезем.
Цитата:
3. опять-таки вы ввернули "европейские". Вы бы тогда ещё и семью приплели бы европейскую, гейскую.
|
Опять-таки вворачиваю, что гомосексуалистов в Европе куда меньше, чем коммунистов в России. Вы же как-то нашли себе в таких условиях невесту (тогда еще) не-коммунистку?