Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Во-первых, ты мне условий не ставь; во-вторых, если жрать реально мне бывало нечего, я, пусть и не на стройках, но кусок хлеба всегда находил, где заработать, и это ни хрена ни разу была не офисная работа: грузалём, весовщиком, слесарем в электромеханическом цехе, коммивояжёром, торгашом на рынке и проч., но никогда не пытался сесть кому-нибудь на шею и, тем более, пытаться где-то скулить и взывать к жалости и снисхождению - просто некогда было.
|
опять виляешь как эсминец "Ушлый" перед торпедой, вроде бы задал простой вопрос, на который можно ответить односложно. Зачем ты описал все эти подробности? они к обсуждаемому отношения не имеют. ТЫ просто представь, что завтра ты просыпаешься безработным или просто решишь сменить работу, ты пойдешь искать работу на 10 тысяч? или что-то получше будешь искать? только в ответе не пиши всякую куйню про шеи, и прочее, это вы с иоанном обсудите, он оценит, ответь на прямо поставленный вопрос
Цитата:
Это не я смешиваю; это, как раз, жалобщики смешивают. К примеру, вот тут.
|
многабукаф, я лично могу за себя говорить, что на 10 тыщ я пойду только при ситуации "жрать нечего", в других случаях такая работа мне сто лет не упала, ибо я ее отдам за коммуналку и прочие налоги
Цитата:
Когда тебе, реально, нечего жрать, выбирать не приходится и, тем более, рассуждать на тему, почему тебе такому замечательному не хотят платить стотыщрублёв - пойдёшь пахать и за червонец.
|
так в том то и дело, что тут речь не идет о "нечего жрать". эти люди приезжают на заработки, и они выгоднее работодателю, ибо за них не надо платить всяких сборов и налогов, и им самим этих денег хватит, ибо они готовы жить всей аравой в 1 квартире, им не надо платить налогов, коммуналок и всего такого прочего, и они целенаправлено идут на то, что какое-то время им придеца перебиваться бич-пакетами, я сильно сомневаюсь, что тебя или другого нашего человека такая жизнь устроит
а пейсдеть про "сидят на шее" и "не хотят работать" также просто и нелепо, как орать "эх пропили россию", после чего накатить стопарь