Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 20:20   #695   
.

YUreal вне форума Не в сети
Впритык - ниже среднего, не любитель такого юмора (по мне так ближе к мелодраме, чем к комедии).
Дочь. Сюжет - сильно, а вот исполнение в худших традициях советского кино: серые краски, заунывная музыка, унылый антураж и затянуто по времени. Не люблю драмы, не люблю отечественное кино, не люблю всё, что связано с РПЦ... но данный фильм цепляет.Мандарины - дежавю: Враг мой, Одна ночь, Кукушка, Свои, Блиндаж, В белом плену... так что для меня в фильме ничего нового, просто "один из..." (среди перечисленных где-то посредине).
Беги без оглядки - средненько, одноразовый боевичок.
Хроники ломбарда - данный закос по Тарантино мне понравился в разы больше, чем последнее творение самого Тарантино. Даже чудовищное обилие мата и нудноватый конец не испортили впечатления о фильме.
Как назло Сибирь - обман производителя. Заявлено как комедия, по факту ни одного смешного, забавного или даже просто вызывающего улыбку кадра. Банальная сопливая мелодрама с тривиальным сюжетом, самое что ни на есть типичное УГ, плюс еще и не забыли вставить в фильм нынче модную гомосячью тему.
Монгол - типа исторический, типа про Чингисхана - о периоде его жизни до захвата полмира. Типа показано как он до этого докатился) Больше зрелищный, чем информативный фильм. В общем, смотрибельно, когда другого ничего нет.
Несносный дед - выкидыш от МTVившных "Чудаков". Получилось что-что среднее (читай - невразумительное) между документальными "Чудаками" и художественным фильмом. Винегрет из очень-очень-очень бородатых приколов и шуток на тему сиськи-письки-пёрнуть. Ещё и оба ГГ явно переигрывают. Оценка - кал.