Цитата:
Сообщение от Красный
Чего тебя проверять-то, у тебя и возможностей-то таких нет.
|
Не тебе судить.
Цитата:
Сообщение от Красный
Чем они-то тебе сраные? Жалко тебе, что ли?
|
Времени жалко.
Цитата:
Сообщение от Красный
Только не надо гнать, что тебя совесть заедала за них голосовать.
|
Да они мне вообще были пох; повторюсь - мне было времени жакло. слушать всякую ересь о нерушимом интернациональном братстве и т.д. бороздят вдоль и поперёк...
Цитата:
Сообщение от Красный
Судя по твоим, надрывающим душу рассказам, так у тебя в СССР еще похуже, чем в бантустане было.
|
Не могу сказать, что хуже, но то, что хуже, чем сегодня - однозначно.
Цитата:
Сообщение от vinhester
Очень толсто..))
|
Толсто - у тебя, ибо это ТЫ возмущаешься необходимостью при нынешней власти жить с родителями, одновременно прощая то же самое совку.
Цитата:
Сообщение от Bernhardt
Так почему тех, кто не может купить "вотпрямщя" Вы называете инфантилами на шее у родителей и советуете искать работу?
|
Потому, что жаловаться папе/маме/учительнице/милиционеру/чужомудяде - чисто детская черта, и в устах взрослых мужиков звучит неприлично.
Цитата:
Сообщение от Bernhardt
как Вы прокомментируете заявление rigorin-а о ненужности диплома?
|
В этой небольшой частности я с ним не вполне согласен, но всой резон в его позиции есть. Сегодня куда выгоднее и необременительней быть высококвалифицированным ремесленником (крановщиком, автослесарем, плиточником, маляром-отделочником, парикмахером, мастером маникюра и т.п.), чем серой планктониной с дипломом заурядюриста или экономиста, коих мильоны, и деятельность коих, мягко говоря, нетворческая и бумажная.
Цитата:
Сообщение от vinhester
человек с трудовым уклоном себе под ником говорящее слово " картежник" напишет ?
|
И чо, трудовому человеку такое хобби должно быть зазорно?!
Я тоже пулечку люблю расписать.