Цитата:
Сообщение от Kybik-Rybik
она медленно, но идет вдоль бортика кроватки!
|
Алена, поздравляем вас с Аней! Вообще, Аня с Арсением (сын Нади Сухофрукт) какие-то супер скоростные по умелкам дети! Ну, Арсений-то на 1,5 месяца старше Олега, а Аня - на 3 недели! А жарите вы!!! Не догонишь! Олег только аплодировать любитель по поводу и без. Волосы драть у девчонок и у меня. Да по спине нас лупить что есть мочи! А, ещё поржать обожает, ну, это-то понятно в кого!
Цитата:
Сообщение от Елена Hadson
слышала противоположное мнение ))) что ребенок может даже плохо набирать вес, если в комнате очень холодно, потому что все калории на согревание расходует.
|
Хи-хи! А я знаю, что если кормить ребенка прохладной едой, то он тоже калории тратит на её нагрев и не набирает вес! ))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от lenok1977
А у нас уже второй день Машенька понимает что руки нужны не только для того что бы ими беспорядочно махать и сосать кулаки,НО ими еще можно трогать ИГРУШКИ.
|
Урааааааа! Вот и Машустик осмелела. Скоро колашматить будет по игрухам!!!
Цитата:
Сообщение от Учительница
Я прогноз на гисметео смотрела. Надо поискать другой, где теплее)))
|
Лен, нашла? Нашла - озвучивай! Мысли-то материальны! Только давай не сильное потепление, так градусов до минус 7. ))))))
П.С. Тут у нас ещё одна Лена -
Елена Hadson тоже за погоду ответственная. Уже целый отдел местного гидрометцентра образовывается! ))))))))
Цитата:
Сообщение от Annuta
вот и у нас сегодня "сонное царство"))) предстоящей ночи тоже жду с опаской, тем более муж вечером в командировку уезжает, а мы с детем вдвоем останемся.
|
Во-во! У меня ребенок впервые сегодня проспал 3 часа подряд. Он спит и спит, а я мечусь, кто бы дочь на танцы отвел. Хотела её одну отправить... Странно как-то морозы на молодёжь действуют ))))))))
А муж-то на долго уезжает?