Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 07:57   #650   
Форумец

airy-ann вне форума Не в сети
Я тоже тут встряну. Мне сложней всего было именно с первой дочкой при наличии рядом баб-деды (моих родителей)! Ничего не знала и не умела, чего орет и хочет деть - тоже...
Со вторым и третьей - особой разницы не вижу. Я уже знала, чего ждать, и почему-то ничего особо не боялась, стала их чувствовать - чего хотят, почти по первому писку. Но мелкие и спокойнее в плане сна-ночи-кормежки.
У нас дома анархия - спим и едим, когда хотим (это дети, только у старшей режим из-за школы), я с мужем - в передышках от кормежек мелких. Как-то была с мелкими одна и кормила одновременно в две руки - вот это было весело! Скучно точно не бывает. Мечтаю, что младшие станут днем одновременно спать, можно будет отдохнуть или дела поделать спокойно, но вряд ли это возможно, сын уже что-то днем не спит (2,5 года), а там вдруг повезет - и в сад попадем...
Лучшие мои помощники - муж и старшая дочь 9 лет, мама может раз в неделю-две приехать, но мне чаще и не надо... Скучаю, когда старшая уезжает к бабушке на недельку каникул, не представляю - как она у нас одна была...