Цитата:
Сообщение от Красный
Краткий Курс - это был Краткий Курс истории ПАРТИИ, а вовсе не России
|
Ну, вот - ваши всю историю России и свели к 11 векам мракобесия "до" и наисветлейшему веку торжества диктатуры пролетариата "после".
Цитата:
Сообщение от Красный
ты сам его хотя бы по диагонали-то читал
|
Историю КПСС сдавал на I курсе. Сдал на 5, между прочим.
Цитата:
Сообщение от Красный
сам-то ты по чем историю России изучал?
|
По очень многим источникам, посвящённым разным эпохам, и всё равно, считаю, что знаю её недостаточно, но уж всяко лучше, чем если бы ограничился лишь школьными и институтскими букварями.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Как можно просчитать то, что через пару лет пафосное быдло нажрецо за рулем и пролетит на красный свет через пешеходный переход, а? Кто это его там переходил? Ах ах...
|
Ах ты ж, осспыдя!!!! С таким подходом к жизни лучше вообще на улицу носа не высовывать - вдруг кирпич на башку, или метеорит чебаркульский в темя!
Цитата:
Сообщение от RSoftware
завтра импортному станку, делающему операции на глазах, не потребуется оператор
|
Во-первых, в обозримом будущем понадобится; во-вторых, не понадобится этому станку - встану за другой. И вообще, пока люди живы - они будут болеть; следовательно, слесарь тел человеческих будет востребован ВСЕГДА, при любой власти, в любом обществе, даже и в первобытнообщинном.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Да много чего может случится за 20 лет, включая воскрешение СССР в другой ипостаси.
|
И при совке в любой ипостаси - тоже. Царства роботов пока не предвидится - вот тогда, пожалуй, я и окажусь в пролёте. Если, конечно, не успею переквалифицироваться