Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 10:35   #4243   
Жена

kat 777 вне форума Не в сети
Свадьба в Зевсе 10.08.2013

Всем привет! Свадьба давно прошла, а до отзыва руки как-то не дотягивались))
Свою свадьбу мы играли 10 августа 2013 года. Долго искали место для банкета. Бюджет свадьбы не большой, но хотелось приличное заведение.
В итоге остановились на Зевсе.
Сначала смутили отзывы о том, что очень жарко там, одна из стен от пола до потолка застеклена, сторона солнечная, итог - жара.
В день торжества, конечно не хотелось смотреть на потных, изможденных гостей.
Но все прошло отлично))) Когда мы с гостями зашли в зал после катаний - моей радости не было предела))) На всех окнах висели темные занавесочки (что ничуть не портило интерьер, на фото данная стена у нас за спиной) кондиционеры работали во всю (их 3). В зале приятная прохлада при условии, что на улице +30)))
Конечно, то количество человек что они заявляют - 80, в зал не влезут, а если и влезут, то танцевать и ходить даже места не будет...
Нас было 43 человека и места хватило и для конкурсов и для танцев.
Отдельное спасибо оформителю - lusi_grunch, вариант оформления я просила бюджетный, а общее впечатление и вид были наилучшими)))) Очень порадовали мини букеты в бокалах на столах гостей - подарок оформителя))))
Еда была вкусной))) В день свадьбы не особо то и удалось попробовать, но у нас много всего осталось, и на второй день гулянки, конечно, уже я оценила вкус.
Обслуживающий персонал милый и приветливый и грязную посуду вовремя убирали и бутылки на стол выставляли в нужный момент.

Многие говорят, что форма зала не удобна - вытянутая, возможно, но все мои гости оказались довольны. Да и мы с мужем не пожалели ничуть о выборе данного кафе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: uevHpNb_ONQ.jpg
Просмотров: 172
Размер:	175.7 Кб
ID:	2407381